Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Ваша корзина пуста

Отзывы о компании


Ваше имя*
Текст отзыва*
Ваш e-mail*
Загрузить фото
Я подтверждаю:*
Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Тарабукина Альбина Тарабукина Альбина
Очень хорошее обслуживание, девочки очень внимательны, подбирают очки быстро. Хорошие скидки!
Всем спасибо, можно делать скидочные дни почаще!



Юлия Кожевник Юлия Кожевник
Доброжелательный персонал. Удобное, профессиональное обслуживание. Проходит выгодная для покупателей акция со скидками. Спасибо!



Белозерова Оксана Андреевна Белозерова Оксана Андреевна
Случайно зашла, была приятно удивлена скидками. Доброжелательные консультанты, уютная атмосфера. Желаю процветания и всех благ.



Максимова Валерия Александровна Максимова Валерия Александровна
Сегодня я выбрала для себя очень стильные очки подходящей для меня формы. Хочу поблагодарить консультанта, которая помогла мне их выбрать. В целом, могу сказать, что в «Оптика Сэсэг» - отличный выбор!...



Цыремпилова Б.Ц. 13.06.2022 Цыремпилова Б.Ц.
Благодарим за обслуживание, хороший выбор оправ, доступные цены. Вытянула скидку 40% неожиданно и приятно. Дальнейшего процветания!



Занаева Наталья Будожаповна 13.06.2022 Занаева Наталья Будожаповна
Вытянули скидку 40%, были приятно удивлены. Спасибо огромное!



Соловьева Ирина Дмитриевна 13.06.2022 Соловьева Ирина Дмитриевна
Хочу выразить благодарность салону «Оптика Сэсэг» за отличную акцию и за такую возможность приобрести очки бесплатно. Я очень удивлена и очень благодарна салону и руководству! Акция действительно дейс...



Бадмажапов Болот Дугарнимаевич 13.06.2022 Бадмажапов Болот Дугарнимаевич
Вытянул 80% скидку, очень рад такому везению, первый раз выиграл. Спасибо Оптике Сэсэг.



Муравьева Надежда Александровна 13.06.2022 Муравьева Надежда Александровна
Оптика Сэсэг мне нравится хорошей, качественной продукцией. Квалифицированные работники, персонал. Покупаем вместе с мужем солнечные очки, контактные линзы более 10 лет. Очень довольна!  



Соковикова Алина Владимировна 13.06.2022 Соковикова Алина Владимировна
Решила посетить оптику Сэсэг и заказать очки для зрения. При заказе вытянула скидку 100%! Очень рада, спасибо Оптика Сэсэг!



Кобаг Иосиф Леонидович 13.06.2022 Кобаг Иосиф Леонидович
Спасибо «Оптика Сэсэг» за такую замечательную акцию, мне сегодня посчастливилось стать обладателем 40% скидки на контактные линзы. Спасибо!



Балаева Ирина Алексеевна 13.06.2022 Балаева Ирина Алексеевна
Большое спасибо, никогда не верила в скидки. Очень рада, мы теперь будем чаще заходить к Вам.



Цыремпилова Софья Булатовна Цыремпилова Софья Булатовна
Выбрали очки солнцезащитные. Повезло, достала 40% скидку. Очень довольны!



Цыбикова Светлана Мункуевна Цыбикова Светлана Мункуевна
Пришла подобрать оправу, узнала про скидку до 100%, захотела попробовать вытянуть максимальную скидку и вытянула 80%! Спасибо за хорошую скидку, за отличную оправу и за хорошую цену.



Гатанова Клавдия Михайловна Гатанова Клавдия Михайловна
Я очень рада выбрала 100%! Спасибо «Оптике Сэсэг»! Я пользуюсь всегда вашими услугами.



Рукавец Валентина Ивановна Рукавец Валентина Ивановна
Мои пожелания: почаще устраивайте такие акции, я очень рада получить скидку 40% на товар. И мне очень нравится «Оптика Сэсэг».



Дашиева Наталья Викторовна Дашиева Наталья Викторовна
Спасибо за хорошее обслуживание, быстрое изготовление очков. А так же, большое спасибо за акцию «Скидки до 100%». Неожиданно для себя вытянула скидку 40%!



Борисова Валентина Андреевна 16.05.2022 Борисова Валентина Андреевна
Довольна обслуживанием, за вежливость, грамотность, всегда оказывают помощь в подборе очков, оправ. Консультанты: Болотова Елена, Васильева Елена, Бубеева Эмма, Артемьева Валентина. Очень благодарна!



Иванова Татьяна Николаевна 16.05.2022 Иванова Татьяна Николаевна
Зашла в «Оптику Сэсэг» и посчастливилось случайно вытянуть скидку 40%! Спасибо, Оптика Сэсэг!



Южнина Ольга Валерьевна 16.05.2022 Южнина Ольга Валерьевна
Я всегда покупаю очки в «Оптика Сэсэг» и мне посчастливилось вытянуть скидку 50%, я очень рада!




Отзывы 1 - 20 из 410
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
^