Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Ваша корзина пуста

Отзывы о компании


Ваше имя*
Текст отзыва*
Ваш e-mail*
Загрузить фото
Я подтверждаю:*
Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Цыремпилова Б.Ц. 13.06.2022 Цыремпилова Б.Ц.
Благодарим за обслуживание, хороший выбор оправ, доступные цены. Вытянула скидку 40% неожиданно и приятно. Дальнейшего процветания!



Занаева Наталья Будожаповна 13.06.2022 Занаева Наталья Будожаповна
Вытянули скидку 40%, были приятно удивлены. Спасибо огромное!



Соловьева Ирина Дмитриевна 13.06.2022 Соловьева Ирина Дмитриевна
Хочу выразить благодарность салону «Оптика Сэсэг» за отличную акцию и за такую возможность приобрести очки бесплатно. Я очень удивлена и очень благодарна салону и руководству! Акция действительно дейс...



Бадмажапов Болот Дугарнимаевич 13.06.2022 Бадмажапов Болот Дугарнимаевич
Вытянул 80% скидку, очень рад такому везению, первый раз выиграл. Спасибо Оптике Сэсэг.



Муравьева Надежда Александровна 13.06.2022 Муравьева Надежда Александровна
Оптика Сэсэг мне нравится хорошей, качественной продукцией. Квалифицированные работники, персонал. Покупаем вместе с мужем солнечные очки, контактные линзы более 10 лет. Очень довольна!  



Соковикова Алина Владимировна 13.06.2022 Соковикова Алина Владимировна
Решила посетить оптику Сэсэг и заказать очки для зрения. При заказе вытянула скидку 100%! Очень рада, спасибо Оптика Сэсэг!



Кобаг Иосиф Леонидович 13.06.2022 Кобаг Иосиф Леонидович
Спасибо «Оптика Сэсэг» за такую замечательную акцию, мне сегодня посчастливилось стать обладателем 40% скидки на контактные линзы. Спасибо!



Балаева Ирина Алексеевна 13.06.2022 Балаева Ирина Алексеевна
Большое спасибо, никогда не верила в скидки. Очень рада, мы теперь будем чаще заходить к Вам.



Цыремпилова Софья Булатовна Цыремпилова Софья Булатовна
Выбрали очки солнцезащитные. Повезло, достала 40% скидку. Очень довольны!



Цыбикова Светлана Мункуевна Цыбикова Светлана Мункуевна
Пришла подобрать оправу, узнала про скидку до 100%, захотела попробовать вытянуть максимальную скидку и вытянула 80%! Спасибо за хорошую скидку, за отличную оправу и за хорошую цену.



Гатанова Клавдия Михайловна Гатанова Клавдия Михайловна
Я очень рада выбрала 100%! Спасибо «Оптике Сэсэг»! Я пользуюсь всегда вашими услугами.



Рукавец Валентина Ивановна Рукавец Валентина Ивановна
Мои пожелания: почаще устраивайте такие акции, я очень рада получить скидку 40% на товар. И мне очень нравится «Оптика Сэсэг».



Дашиева Наталья Викторовна Дашиева Наталья Викторовна
Спасибо за хорошее обслуживание, быстрое изготовление очков. А так же, большое спасибо за акцию «Скидки до 100%». Неожиданно для себя вытянула скидку 40%!



Борисова Валентина Андреевна 16.05.2022 Борисова Валентина Андреевна
Довольна обслуживанием, за вежливость, грамотность, всегда оказывают помощь в подборе очков, оправ. Консультанты: Болотова Елена, Васильева Елена, Бубеева Эмма, Артемьева Валентина. Очень благодарна!



Иванова Татьяна Николаевна 16.05.2022 Иванова Татьяна Николаевна
Зашла в «Оптику Сэсэг» и посчастливилось случайно вытянуть скидку 40%! Спасибо, Оптика Сэсэг!



Южнина Ольга Валерьевна 16.05.2022 Южнина Ольга Валерьевна
Я всегда покупаю очки в «Оптика Сэсэг» и мне посчастливилось вытянуть скидку 50%, я очень рада!



Никонова Елена Юрьевна 16.05.2022 Никонова Елена Юрьевна
Отличное обслуживание. Все объяснили, показали. Очень довольна, что обратилась именно в «Оптику Сэсэг» на Терешковой. Девушки продавцы замечательные!



Тудупова Сырегма Содномовна 16.05.2022 Тудупова Сырегма Содномовна
Не ожидала получить такую большую скидку! 50%! Спасибо большое коллективу компании «Оптика Сэсэг» за заботу о покупателях!
Буду дальше заказывать у вас очки!



Дашиев  Б.Ш. Дашиев Б.Ш.
Являюсь постоянным клиентом сети магазинов «Оптика Сэсэг». Всегда мне нравятся продавцы-консультанты. Очень вежливы и внимательны к каждому покупателю. Всегда подберут очки. Постоянно бывают у них ски...



Хачатрян Ольга Алексеевна Хачатрян Ольга Алексеевна
Приехали в салон «Оптика Сэсэг» в ТРЦ «People’s Park». Девочки обслужили быстро, вежливые, все хорошо подобрали. Спасибо, что вы есть!




Отзывы 1 - 20 из 406
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
^